Branchenbuch Bad Griesbach

Ein Informationsservice des Gewerbe- Tourismusverein's Bad Griesbach e.V.

Vinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.x

Information für Gastgeber

Nach dem Umzug der Gäste-Information vom Stadtplatz nach Bad Griesbach-Therme wird es auch weiterhin Auskünfte, Tipps und Infomaterial geben:
Neuer „Info-Point“ in der Altstadt ist ab Juli „Hirschmanns Kunst- & Karten-Haus“ in der Hauptstraße 14.

Der neue Gäste- und Kurservice in Bad Griesbach-Therme ist bereits in Betrieb, das alte Rathaus mit der früheren Gäste-Info am Stadtplatz verkauft. Wo können sich nun Bürger und Gäste hinwenden, wenn sie beim Spaziergang in der Altstadt Infos über ihren Urlaubsort haben möchten, einen Busplan brauchen oder einen Ausflugstipp suchen? „Wir planen am Stadtplatz eine digitale Infosäule und auch die großen Schaukästen werden weiterhin genutzt“, erklärt Tourismusdirektor Dieter Weinzierl. Darüber hinaus müssen die Gäste auch weiterhin nicht auf den persönlichen Kontakt verzichten: Inge und Wolfgang Hirschmann, Inhaber von „Hirschmanns Kunst- & Karten-Haus“, haben sich bereit erklärt, einen sog. „Info-Point“ in ihrem Laden einzurichten.

Neben Schreibwaren, italienischen Geschenkpapieren und Papeteriepräsenten, Ansichtskarten, eigenen Aquarell-Kunstkarten, den Schiffskrimis von Inge Hirschmann, regionaler Literatur, Zeitungen, Zeitschriften, Rad- und Wanderkarten gibt es ab Juli auch Informationen rund um Bad Griesbach. „Dort liegen dann Ortspläne, Wander- und Radkarten, Busfahrpläne, Gastgeberverzeichnis, Stadtmagazin uvm. aus und die Inhaber kennen Bad Griesbach wie ihre Westentasche. Da gibt’s den einen oder anderen Insider-Tipp noch mit dazu“, freut sich Dieter Weinzierl über die Zusammenarbeit.

Hirschmanns Kunst- & Karten-Haus | Hauptstraße 14 | 94086 Bad Griesbach
Geöffnet: Montag, Dienstag, Donnerstag und Freitag von 8 bis 12.30 Uhr und 14 bis 18 Uhr | Mittwoch von 8 bis 12.30 Uhr | Samstag von 8 bis 12 Uhr