Branchenbuch Bad Griesbach

Ein Informationsservice des Gewerbe- Tourismusverein's Bad Griesbach e.V.

TERMINE 2020 & 2021:

- Sonntag, 18.10.2020: Herbstmarkt - ABGESAGT!
- Sonntag, 28.03.2021: Frühjahrsmarkt
- Sonntag, 24.10.2021: Herbstmarkt

An alle Fieranten, Aussteller, Künstler und Handwerker, die Zeit haben und Freude am Mitwirken und Gestalten unserer Märkte und Schmuck, Leder, Kerzen, Geschenkartikel, etc. zum Verkauf anbieten oder künstlerisches handwerkliches Geschick haben, dann sind Sie richtig. Wir würden uns über Ihre Bewerbung für die Teilnahme an einem oder an beiden unserer Märkte sehr freuen.

Weitere Veranstaltungen:

Faschingstreiben
Starkbierfeste
Quellness-Opening in der Wohlfühl-Therme (Herbst)
Weihnachtsmärkte (Nov./Dez.)
Weihnachtskonzerte

Fotos von unseren Märkten auf unserer Facebookseite: www.facebook.com/GewerbeTourismusVereinBadGriesbach